Restaurant à la carte

Oona & Bart vous accueillent chaleureusement

Avec des produits régionaux et saisonniers,
nous avons le privilège de vous gâter culinaire. 
Le midi on vous sert un lunchmenu ou vous pouvez manger à la carte
Le soir vous pouvez diner gastronomique. 
Par beau temps, vous profitez tout cela sur notre agréable terrasse.

 Réservation est nécessaire | 0479 / 53 32 01 –  0476 / 21 40 74

Cuisine ouverte:
12:30 – 14:30  &  18:30 – 21:00
Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | Lundi

Cuisine fermée: 
Mardi | Mercredi

 

à la carte

Entrées

Coquilles St. Jacques | Jeunes pousses | Radis mariné
Caviar de saumon | Espuma – avocat
€ 18,00

Carpaccio – Chateaubriand grillé | Jeunes pousses
Gel – Chou-fleur | Crème balsamique
€ 18,00

Crabe Royal | Vinaigrette – agrumes | Jeunes pousses
Radis mariné | Gin – mousse
€ 25,00

½ homard | Jeunes pousses | Espuma – avocat
Gel – tomates cerises (par 2 pers.)
€ 25,00 p.p.

Poisson & Viande

Ris de veau (200gr) | Langoustine | Pleurote
Crème – petits pois
€ 36,00

Chateaubriand (200gr) | Crème aubergines | Légumes de saison
€ 32,00

Cabillaud | Jus – Sancerre | Légumes de saison
€ 28,00

Lotte | Moules | Langoustine | Légumes de saison | Crème – petits pois
€ 30,00

Homard (500gr) | Légumes de saison | Jus – Sancerre
€ 49,00

Dessert

Fraises | Parfait glacé – poivre noir | Structures framboise
€ 11,00

Brownie – Chocolat | Mascarpone | Espuma – fruit de la passion
Mango | Crème glacée vanille
€ 11,00

Menu's

Menu découverte € 50,00

Coquilles St. Jacques | Jeunes pousses | Radis mariné
Caviar de saumon | Espuma – avocat
***
Crème Dubarry | Moules
***
Cabillaud | Jus – Sancerre | Légumes de saison
***
Fraises | Parfait glacé – poivre noir | Structures framboise

Lunchmenu € 25,00

Salade | Saumon fumé | Yaourt – aneth 
Gel – tomates cerises | Jeunes pousses
Ou
Salade | Prosciutto | Gel – tomates cerises
Mozzarella | Crème balsamique
***
Filet porc | Jus de veau – Chimay – Poivre noir
Salade mixte
Ou
Saumon “a la plancha” | Fines herbes | Salade mixte
***
Assiette de dessert selon inspiration

Menu Homard € 65,00

½ homard | Jeunes pousses | Espuma – Avocat
Gel – tomates cerises
***
Crème Dubarry | Moules
***
½ Homard | Légumes de saison | Jus – Sancerre
***
Brownie – Chocolat | Mascarpone | Espuma fruit de la passion
Mango | Crème glacée vanille

Plateau de fruits de mer "Royal"

€ 69,00 p.p.

Un assortiment de:

1/2 Homard p.p. | 1/2 Tourteau p.p. | Langoustines | Huîters | Couteaux | Vongole ou des autres coquillages selon arrivage | Crevettes grises 

A obtenir pendant les mois de septembre au avril, à partir de 2 personnes.
On utilises uniquement des produits vivantes et fraiches,
Veuillez commander au moins 2 jours à l’ avance

Impressions

Quelques-unes de nos créations