Arrangements

Découvrez nos arrangements, ces arrangements ont été soigneusement composé pour rendre votre séjour encore plus agréable.

Week-end de Gastronomie

295,00
Formule pour 2 personnes:

1 nuitée avec petit déjeuner
Menu gastronomique inclus
Possibilité de réserver des nuits supplémentaires

Arrivée le samedi: à partir de 16:00
le diner commence à 19h
Départ le dimanche: à 11:00 

Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation

Menu Découverte

Ris de veau | Écrevisse | Shimeji | Crème doubeurre
***
Coquille Saint-Jacques | Poireau confit | Sucrine | Yaourt égoutté – yuzu – truffe
***
Turbot | Crème chou-fleur | Chou pointu – vadouvan
***
Pigeonneau d’Anjou | Jus champignon – pigeon | Légumes de saison | Pommes château

***
Croquant noisette | Mousse chocolat blanc | Namelaka orange | Sorbet mandarin

Week-end d'homard

360,00
Formule pour 2 personnes:

1 nuitée avec petit déjeuner
Menu d’ homard inclus
Possibilité de réserver des nuits supplémentaires

Arrivée le samedi: à partir de 16:00
le diner commence à 19h
Départ le dimanche: à 11:00 

Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation

Menu Homard

Ris de veau | Écrevisse | Shimeji | Crème doubeurre
***
1/2 homard Européen « décortiqué » | Poireau confit | Sucrine | Yaourt égoutté – yuzu – truffe
***
Turbot | Crème chou-fleur | Chou pointu – vadouvan
***
1/2 homard Européen « décortiqué » | Thermidor | Légumes de saison | Pommes château

***
Croquant noisette | Mousse chocolat blanc | Namelaka orange | Sorbet mandarin

week-end fruits de mer

720,00
Formule pour 4 personnes :

Deux chambres, une nuitée avec petit-déjeuner complet
Y compris le plateau de fruits de mer « Royal » avec homard européen
Possibilité de réserver des nuits supplémentaires

Arrivée le vendredi ou le samedi à partir de 16 heures
Début du dîner à 19h
Départ le samedi ou dimanche à 11 heures

Plateau Fruits de mer "Royal"

110 p.p.
Plateau de fruits de mer :

1/2 homard européen p.p. | 1/2 crabe de la mer du Nord p.p. | Huîtres | Crevettes grises
Coques | Couteaux | Palourdes | Langoustines | Crevettes Krustanord

Servi avec du pain et du beurre

Pour réserver ce forfait:
info@villahotel.be

Également disponible sans hébergement, pour 4 personnes le vendredi ou le samedi 
uniquement sur commande 

Week-end de Champagne

336,00
 Séjour d’une nuit pour 2 personnes

04,05,06 Novembre
10,11,12,13 Novembre
Arrivée à partir de 16 heures
Départ à 11 heures

Inclus:

Menu gastronomique au champagne
1 bouteille de champagne pour 2 personnes
Petit-déjeuner avec champagne
Possibilité de réserver des nuits supplémentaires

Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation

 

Huitres:
Gel champagne – fenouil | Espuma Champagne – yuzu | Salicorne, vinaigrette Chardonnay
***
Coquille Saint Jacques | Crème chou-fleur | Bimi | Polderlander | Yaourt égoutté
***
Perdreau “Pattes Rouges” | Croquant Perdreau | Jus gibier | Doubeurre |
Légumes saison | Pommmes Château
***
Croquant Chocolat | Quenelle Caramel | Sphère chocolat blanc
Structures poire | Crémeux noisette

Champagne
Prévoteau – Perrier
L’ Équilibre

Arrangement de Noël

295,00
Formule pour 2 personnes:

Arrivée le 24 décembre à partir de 16 heures
Départ le 25 décembre à 11 heures
Possibilité de réserver des nuits supplémentaires

« Non remboursable »

Inclus:

Menu de Noël le 24 décembre
Petit-déjeuner complet le 25 décembre

Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation

Réveillon de Nouvel An

Formule 1 nuit

440,00
1 nuit pour 2 personnes

Du 31 décembre au 01 janvier 2020

« Non remboursable »

Inclus

Menu de réveillon le 31 décembre 
« Début 19:00 »
Apéritief, vin, eau, café &
 verre de champagne

Petit-déjeuner

Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation

Formule 2 nuits

735,00
2 nuits pour 2 personnes

Du 31 décembre au 02 janvier 2020

« Non remboursable »

Inclus

Menu de réveillon le 31 décembre 
« Début 19:00 »
Apéritief, vin, eau, café &
 verre de champagne

Menu Découverte le 1 janvier
“Début 13:00”

Petit-déjeuner

Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation