1 nuitée avec petit déjeuner
Menu gastronomique inclus
Possibilité de réserver des nuits supplémentaires
Arrivée le samedi: à partir de 16:00
le diner commence à 19h
Départ le dimanche: à 11:00
Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation
Ris de veau | Écrevisse | Shimeji | Crème doubeurre
***
Coquille Saint-Jacques | Poireau confit | Sucrine | Yaourt égoutté – yuzu – truffe
***
Turbot | Crème chou-fleur | Chou pointu – vadouvan
***
Pigeonneau d’Anjou | Jus champignon – pigeon | Légumes de saison | Pommes château
***
Croquant noisette | Mousse chocolat blanc | Namelaka orange | Sorbet mandarin
1 nuitée avec petit déjeuner
Menu d’ homard inclus
Possibilité de réserver des nuits supplémentaires
Arrivée le samedi: à partir de 16:00
le diner commence à 19h
Départ le dimanche: à 11:00
Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation
Ris de veau | Écrevisse | Shimeji | Crème doubeurre
***
1/2 homard Européen « décortiqué » | Poireau confit | Sucrine | Yaourt égoutté – yuzu – truffe
***
Turbot | Crème chou-fleur | Chou pointu – vadouvan
***
1/2 homard Européen « décortiqué » | Thermidor | Légumes de saison | Pommes château
***
Croquant noisette | Mousse chocolat blanc | Namelaka orange | Sorbet mandarin
Deux chambres, une nuitée avec petit-déjeuner complet
Y compris le plateau de fruits de mer « Royal » avec homard européen
Possibilité de réserver des nuits supplémentaires
Arrivée le vendredi ou le samedi à partir de 16 heures
Début du dîner à 19h
Départ le samedi ou dimanche à 11 heures
1/2 homard européen p.p. | 1/2 crabe de la mer du Nord p.p. | Huîtres | Crevettes grises
Coques | Couteaux | Palourdes | Langoustines | Crevettes Krustanord
Servi avec du pain et du beurre
Pour réserver ce forfait:
info@villahotel.be
Également disponible sans hébergement, pour 4 personnes le vendredi ou le samedi
uniquement sur commande
04,05,06 Novembre
10,11,12,13 Novembre
Arrivée à partir de 16 heures
Départ à 11 heures
Menu gastronomique au champagne
1 bouteille de champagne pour 2 personnes
Petit-déjeuner avec champagne
Possibilité de réserver des nuits supplémentaires
Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation
Huitres:
Gel champagne – fenouil | Espuma Champagne – yuzu | Salicorne, vinaigrette Chardonnay
***
Coquille Saint Jacques | Crème chou-fleur | Bimi | Polderlander | Yaourt égoutté
***
Perdreau “Pattes Rouges” | Croquant Perdreau | Jus gibier | Doubeurre |
Légumes saison | Pommmes Château
***
Croquant Chocolat | Quenelle Caramel | Sphère chocolat blanc
Structures poire | Crémeux noisette
Champagne
Prévoteau – Perrier
L’ Équilibre
Arrivée le 24 décembre à partir de 16 heures
Départ le 25 décembre à 11 heures
Possibilité de réserver des nuits supplémentaires
« Non remboursable »
Menu de Noël le 24 décembre
Petit-déjeuner complet le 25 décembre
Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation
Du 31 décembre au 01 janvier 2020
« Non remboursable »
Menu de réveillon le 31 décembre
« Début 19:00 »
Apéritief, vin, eau, café &
verre de champagne
Petit-déjeuner
Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation
Du 31 décembre au 02 janvier 2020
« Non remboursable »
Menu de réveillon le 31 décembre
« Début 19:00 »
Apéritief, vin, eau, café &
verre de champagne
Menu Découverte le 1 janvier
“Début 13:00”
Petit-déjeuner
Cliquez ici pour les prix, la disponibilité ou la réservation