Villa Hotel Culinair

Pendant les vacances de Noël
Cuisine ouverte
18:30 – 21:30
Du vendredi 20 décembre au lundi 6 janvier
Banquet du Réveillon de Nouvel An
Mardi 31 décembre à 19:30
Cuisine ouverte – 1 janvier
12:30 – 14:30 & 18:30 – 21:30
Cuisine fermée
Vendredi 27 décembre | Lundi 30 décembre | Vendredi 3 janvier
Ceux qui veulent découvrir la cuisine, uniquement sur réservation
 0479 / 53 32 01 –  0476 / 21 40 74

Menu Découverte - Noël

€ 60,00

20/12/2019   –   05/01/2020

Carpaccio – faon | Légumes d’hiver | Pourpier d’hiver
Vinaigrette Cabernet Sauvignon – Banyuls

***

Turbot | Crème doubeurre | Shimeji | Yaourt égoutté | Cress

***

Magret de canard | Jus de veau – café | Légumes de saison | Pommes château

***
Panna Cotta – chocolat blanc | sphère exotique | Espuma fruit de la passion
Structures Granny Smith – fleur de sureau | Crème glacée – vanille

Réveillon de Nouvel An

€ 110,00

Suprême faisan fumé en chêne | Gel mûres | Crème chou-fleur
Vinaigrette Cabernet Sauvignon – Banyuls | Cress

***

Terrine de foie d’oie | Chutney Poire William – gingembre
Gel Pineau de Charentes | Toast brioche | Cress moutarde

***

Consommé | Pigeon d’Anjou | Pleurote | Arôme truffes | Cognac

***

Homard | Céleri-rave | Anguille fumé | Poireau confit | Jus Noilly Pratt – vanille

***

Sorbet argousier – agrumes | Espuma gin-tonic

***

Filet pur “Simentaler” | Foie gras poêlé | Périgueux
Crème topinambour | Légumes de saison | Pomme de terre Hasselback

***

Mouse fruit rouge | Mousse betterave rouge – yaourt | Espuma framboises
Fruit rouge| Crème glacée – vanille

Réveillon

 

inclusif
Apéritif, vin, eau, café et une coupe champagne à minuit

Impressions

Quelques-unes de nos créations