Déclaration de confidentialité

La déclaration de confidentialité s'applique à www.villahotel.be, détenu et exploité par Cooreman Bart et Caron Oona.

L’intimité de nos clients de l’hôtel est important pour nous. Nous nous efforçons donc de traiter vos données personnelles d’une manière légale, juste et transparente.
Dans cette déclaration, nous expliquons les informations que nous recueillons sur vous et ce que nous utilisons cette information pour. 
Il décrit également les choix que vous avez en ce qui concerne notre utilisation de vos données personnelles et comment vous pouvez consulter et mettre à jour cette information

De qui nous recueillons les données personnelles

Nous traitons des données personnelles à partir desquelles nous avons une connexion directe « Cubilis » et des connexions indirectes telles que Booking.com et West tour. 
Cela implique à la fois les clients actuels et les clients potentiels.

Les catégories de données personnelles que nous recueillons comprennent:
  • Votre prénom, nom, adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse de domicile, le cas échéant, votre numéro de TVA et la lecture de votre carte d’identité
  • Les détails de la carte de crédit (type de carte, numéro de carte de crédit, nom du détenteur, date d’expiration et code de sécurité);
  • Informations sur le séjour de l’invité, y compris la date d’arrivée et de départ, les demandes spéciales, les commentaires sur vos préférences de service
    (y compris les préférences de chambre, les installations ou autres services utilisés);
  • Informations que vous fournissez concernant vos préférences marketing ou dans le contexte de votre participation à des sondages.
  • Caméra de surveillance:
    Lorsque vous entrez dans l’hôtel Villa, vous pouvez être filmé dans certaines parties communes.
    Il est de notre intérêt légitime de traiter ces données dans le cadre de votre sécurité et de notre infrastructure.

Vous pouvez toujours décider quelles données personnelles (le cas échéant) vous souhaitez partager avec nous. 
Si vous choisissez de ne pas fournir certaines informations, il peut affecter votre réservation avec nous.
 

Pourquoi recueillons-nous ces informations
  1. Réservations:
    Nous utilisons vos données personnelles pour compléter et traiter votre réservation en ligne.
  2. Service à la clientèle:
    Nous utilisons vos renseignements personnels pour fournir le service à la clientèle. 
  3. Commentaires clients:
    Nous pouvons utiliser vos coordonnées pour vous inviter par la poste pour rédiger un avis d’invité après votre séjour. 
    Cela peut aider d’autres voyageurs à choisir notre hébergement. 
    Si vous soumettez un avis d’invité, il peut être affiché sur notre site Web.
  4. Fins de marketing:
    Dans la mesure permise par la Loi, nous utilisons également votre adresse e-mail à des fins de marketing. 
    tels que des bulletins d’information sur nos services, promotions, arrangements ou d’autres offres que nous pensons peut être d’intérêt pour vous. 
    Vous trouverez également un lien «désabonnement» dans chaque Newsletter si vous ne souhaitez plus recevoir notre Newsletter à l’avenir.
  5. Autre communication:
    Il peut arriver que nous vous contactions par courrier, poste, téléphone ou SMS, 
    Selon les coordonnées que vous partagez avec nous. Cela peut être pour plusieurs raisons.
  6. Sécurité, détection et prévention des fraudes:
    À cette fin, les données personnelles peuvent être partagées avec la police.
  7. Comptabilité:
    L’hôtel Villa traitera vos coordonnées d’identifications afin de maintenir sa comptabilité et sa facturation
Bases légales
  • Compte tenu de l’objectif des points 1 et 2, nous nous fondons sur l’exécution d’un contrat.
    L’utilisation de vos données peut être nécessaire pour l’exécution de votre contrat avec nous. 
    Par exemple, si vous utilisez nos services pour réserver en ligne, 
    Nous utilisons vos informations pour remplir notre obligation contractuelle de compléter et de gérer votre réservation avec nous.
  • Compte tenu des objectifs des points 3 et 4, nous nous fondons sur les intérêts légitimes:
    Nous utilisons vos informations pour nos intérêts légitimes, car vous fournissez le meilleur contenu approprié pour le site Web, 
    Fournir des courriels et des bulletins, pour améliorer et promouvoir nos produits et services.
  • Compte tenu de l’objet du point 6, nous nous appuyons sur l’enregistrement obligatoire des voyageurs

Si nécessaire, conformément à la loi applicable, nous vous demanderons votre consentement. 
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous contactant.

Avec qui nous partageons nos données personnelles

En aucun cas vos données ne seront partagées par nous à des fins commerciales avec des tierces parties.
Pour répondre à nos obligations comptables, nous utilisons une plate-forme en ligne de Vandelanotte.
Siège social situé au Président Kennedy Park 1a, 8500 Courtrai avec plusieurs bureaux répartis dans toute la Belgique.
Villa hôtel a pris des mesures pour protéger les données personnelles lorsqu’ils sont traités.
Parfois, nous sommes légalement obligés de partager vos données personnelles avec les autorités judiciaires telles que la police.

Applications de médias sociaux que nous utilisons

Facebook, Twitter, Instagram, Google, Tripadvisor

Sur notre site Web, nous utilisons des applications de médias sociaux. 
Nous voudrions souligner que toutes les données personnelles que vous fournissez à ces applications de médias sociaux peuvent être lues, 
Collectées et utilisées par d’autres utilisateurs de ces applications. 
Villa hôtel a peu ou pas de contrôle sur ces autres utilisateurs et ne peut donc pas garantir que toutes les applications de médias sociaux se conformer à cette déclaration de confidentialité. 

Accès Internet gratuit pour les clients de l’hôtel et du restaurant

En utilisant notre service Internet public, vous reconnaissez expressément que vous êtes d’accord avec les questions de sécurité concernant votre vie privée et la transmission de données confidentielles sur Internet.

Les failles de sécurité peuvent inclure:

  1. Interception de transmission et/ou de données confidentiel (piratage)
  2. Perte de données
  3. Vers informatiques, virus et logiciels malveillants qui peuvent causer des dommages à votre appareil
  4. Tout dommage pouvant être causé à votre appareil en téléchargeant des informations ou des documents en utilisant ce service Internet.

Vous acceptez que le propriétaire ou le fournisseur de ce réseau ne peut être tenu responsable des failles de sécurité ci-dessus

Astuce: utilisez ce service avec votre bon sens

Sécurité

Cubilis, Booking.com et West tour prennent les mesures nécessaires pour empêcher l’accès non autorisé aux données et leur utilisation abusive, y compris les données à caractère personnel. 
Nous utilisons des procédures de sécurité, des limitations techniques et physiques pour accéder à l’utilisation des informations personnelles sur notre serveur. 
Seul Bart et Oona ont accès à ces données

 

Conservation des données

Nous ne gardons pas vos renseignements personnels plus longtemps que nécessaire pour l’exécution de nos activités et la prestation de nos services, 
À moins que, en raison d’une obligation légale, nous ayons besoin de garder vos données personnelles plus longtemps ou parce que la période pendant laquelle une action en justice peut être amenée est toujours en cours. 

Dans tous les cas, votre dossier client ne sera plus conservé jusqu’à 10 ans après la fin de notre relation client.

Vos options et droits

Nous voulons que vous contrôliez vos données personnelles traitées par nous. 
Vous pouvez le faire de la manière suivante:

  1. Vous pouvez nous demander une copie des données personnelles que nous avons sur vous;
  2. Vous pouvez nous informer de tout changement à vos données personnelles, ou nous demander de corriger les informations personnelles que nous avons sur vous.
  3. Dans certains cas, vous pouvez nous demander de supprimer, bloquer ou restreindre le traitement des données personnelles que nous avons sur vous,
    Ou une objection à laquelle nous utilisons vos données personnelles; Et dans certains cas, vous pouvez également nous demander d’envoyer les renseignements personnels que vous nous avez fournis à une tierce partie.
  4. Vous pouvez également vous opposer expressément au traitement de vos données personnelles à des fins de newsletters que vous n’avez pas à donner de motivation. 
    Vous pouvez vous désabonner immédiatement.

Lorsque nous utilisons vos renseignements personnels avec votre consentement, vous avez le droit de révoquer ce consentement à tout moment, sous réserve de la loi applicable. 
Cependant, vous devez justifier cette demande. 
En outre, lorsque nous traitons vos données personnelles sur la base d’intérêts légitimes ou de l’intérêt public, vous avez le droit d’objecter à tout moment à l’utilisation de vos données personnelles dans le respect de la loi applicable.

Nous vous faisons confiance pour vous assurer que vos renseignements personnels sont complets, corrects et à jour.
Veuillez nous informer immédiatement de tout changement ou inexactitude dans vos données personnelles.
Nous traitons votre demande conformément à la loi applicable.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la protection des renseignements personnels:
Commission pour la protection de la vie privée
Rue de la Presse 35 
1000 Bruxelles
02/274.48.00
Fax. 02/274.48.35
Commission@privacycommission.be

Si vous souhaitez exercer les droits ci-dessus, vous pouvez vous concentrer sur info@villahotel.be. 
Avant de répondre à votre demande, nous pouvons vous demander de présenter un document d’identité. 

À propos de cette déclaration de confidentialité

Notre déclaration de confidentialité peut changer de temps en temps.
Toutes les modifications seront toujours affichées sur cette page.

Si vous avez des questions au sujet de notre politique de confidentialité, s’il vous plaît contactez-nous à info@villahotel.be.