Villa Hotel***

Votre séjour en style dans notre hôtel de charme luxueux


Nos chambres

Découvrez toutes les chambres

Restaurant

VILLA HOTEL CULINAIR

Réserver

Cuisine ouverte:
18:30 – 21:30
Cuisine fermée:
Mercredi – Jeudi
Sauf jours fériés
Ceux qui veulent découvrir la cuisine,
uniquement sur réservation
Oona: +32 (0) 479 533 201
Bart: +32 (0) 476 214 074

Carte

Pour Commencer

Apéro – Boulette Mer du Nord

Cabillaud | Moules | Crevettes

Persil frit | Citron  » 2 pièces p.p. »

Entrées

Carpaccio

Coquille St-Jacques | Gel safran | Vinaigrette yuzu | Caviar hareng | Cress

Bar

Brunoise méditerranéenne | Tagliatelle “Nero di Seppia” | Jus d’ homard

Os à moelle “Boeuf”

Au four (2 pièces) | Cress

Crabe de neige

Au four | Priorat Natur | Yuzu | Cress

Poisson – Viande

Sole

(350/400) “À la plancha | Beurre yuzu | Légumes de saison | Pommes Château

Cabillaud

Sabayon Champagne | Asperges | Caviar hareng | Pommes Château

Ris de veau

Banyuls – truffe | Légumes de saison | Pommes Château

Rib Eye

Banyuls – truffe | Légumes de saison | Pommes Château

Desserts

Crème catalane

Dessert à base de glace flambée

Anneau panna cotta

Boule exotique | Boule yuzu | Quenelle mascarpone | Bross chocolat blanc

Tartufo Limoncello

Fruit rouge | Espuma framboises – roses

Assortiment fruit rouge

Quenelle Tanzania | Quenelle fruit rouge | Crumble | Crème glacée à la vanille