Réserver

Indiquez vos allergies, préférences ou souhaits.
Cuisine ouverte:
18:30 – 21:30
Cuisine fermée:
Mercredi – Jeudi
Désirez vous découvrir notre cuisine, veuillez réserver votre table au moin 1 jour à l’avance
Oona: +32 (0) 479 533 201
Bart: +32 (0) 476 214 074

Menu Champagne
Novembre

3 Fines Claires “Oisri” | Champagne espuma

***

Carpaccio bar tiède | Caviar Royal de Belgique | Huile – thai | Cress

***

Marcassin | Jus gibier | Légumes saison | Pommes Château

***

Quenelle Fruit rouge | Quenelle mascarpone | Fruit rouge | Espuma framboise | Crème glacée vanille

Menu: 65,00
Champagne: 82,00

Menu Découverte
Décembre – Janvier

Pomme Moscovite “Caviar Royal de Belgique”

***

Cabillaud | Ratatouille | Jus – langoustine | Huile – basilic

***

Canard colvert | Sauce tajine | Légumes de saison | Pommes Château

***

Biscuit vanille | Croquant chocolat blanc | Mousse vanille | Boule exotique | Boule yuzu | Crumble

Menu: 65,00

Menu réveillon de Nouvel An

Toast brioche | Terrine canard “Royal” | Confit d’oignon rouge

***

Dôme langoustine | Crabe royal | Légumes brunoise | Salade fines herbes

***

Demi-homard | Crème choux blanc | Champignons de bois | Arome de truffe | Tahoon cress

***

Filet de bœuf | Ris de veau | Légumes de saison | Pommes Château

***

Biscuit framboise | Feuilletine croquant | Framboise – fraise – bergamot
Crémeux vanille | Crémeux fruits de la passion | Crumble

***

Café et mignardises

***

€ 150,00
Apéritif, vin, eau et verre de champagne à minuit inclus
Début: 20:00