Villa Hotel***

Votre séjour en style dans notre hôtel de charme luxueux


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Restaurant

VILLA HOTEL CULINAIR

Réserver

Cuisine ouverte:
18:30 – 21:30
Cuisine fermée:
Mercredi – Jeudi
Sauf jours fériés
Ceux qui veulent découvrir la cuisine, uniquement sur réservation
Oona: +32 (0) 479 533 201
Bart: +32 (0) 476 214 074

Carte

Pour Commencer

huîtres

Fines de claires | 3 pièces

Entrées

Carpaccio

Coquille St-Jacques | Gel safran | Vinaigrette yuzu | Caviar hareng | Cress

Bar

Salicorne | Tagliatelle “Nero di Seppia” | Jus d’ homard

Os à moelle “Boeuf”

Au four (2 pièces) | Cress

Crabe de neige

Au four | Priorat Natur | Salicorne | Yuzu | Cress

Poisson – Viande

Sole

(350/400) “À la plancha | Beurre yuzu | Légumes de saison | Pont Neuf

Cabillaud

Champagne sabayon | Asperges | Écrevisses | Pont Neuf

Ris de veau

Banyuls – truffe | Légumes de saison | Pont Neuf

Rib Eye

Banyuls – truffe | Légumes de saison | Pont Neuf

Desserts

Crème catalane

Dessert à base de glace flambée

Anneau panna cotta

Boule exotique | Boule yuzu | Quenelle mascarpone | Bross chocolat blanc

Tartufo Limoncello

Fruit rouge | Espuma framboises – roses

Assortiment fruit rouge

Quenelle Tanzania | Quenelle fruit rouge | Crumble | Crème glacée à la vanille