Restaurant

VILLA HOTEL CULINAIR

Réserver

Cuisine ouverte:
18:30 – 21:30
Cuisine fermée:
Mercredi – Jeudi
Désirez vous découvrir notre cuisine, veuillez réserver votre table au moin 1 jour à l’avance
Oona: +32 (0) 479 533 201
Bart: +32 (0) 476 214 074

Carte

Entrées

Poisson – Viande

Sole “À la plancha” | Beurre fines herbes | Légumes de saison | Pommes de terre au four
47,00

Cabillaud | Fenouil confits | Cœur de bœuf | Pommes de terre au four
42,00

Ris de veau | Jus de veau – Banyuls | Légumes de saison | Pommes de terre au four
52,00

Chateaubriand | Crème aubergines | Pommes de terre au four
39,00

Entrecôte “Black Angus” | Bearnaise | Légumes de saison | Pommes de terre au four
52,00

Desserts

BBQ Menu

Juin | Juillet | Août
Chaque dimanche soir
18u30

Polderlander « Jambon de campagne » | Parmesan | Pesto
Salade jeunes pousses | Cherrystar au four

***

Rib-eye Argentine | Chimichurri | Salade – vinaigrette Cabernet Sauvignon | Pommes de terre au four

***

Tarte tatin au crème glace vanille

€ 55,00