Villa hotel Culinair

Avec des produits saisonnier et régionaux nous avons le privilège de vous gâter culinaire. 

Cuisine ouverte: 
Petit déjeuner: 8:30 – 10:30 | Restaurant: 18:30 – 21:00

Cuisine fermée: 
Mardi | Mercredi

Ceux qui veulent découvrir la cuisine, veuillez réserver à l’avance:
 0479 / 53 32 01 –  0476 / 21 40 74

à la carte

Entrées

½ Homard | Carotte | Navet | Tahoon cress
Huile de truffe blanche (par 2 personnes)
€ 28,00

Coquilles St. Jacques | Crème céleri-rave | Shimeji
Croquant – Prosciutto | Shiso purple
€ 18,00

Poisson & Viande

Turbot | Légumes de saison | Jus- langoustine
€ 40,00

Ris de veau | Légumes de saison | Jus de veau – Banyuls
€ 38,00

Filet Pur | Légumes de saison | Jus de veau – truffe noire
€ 32,00

Homard | Légumes de saison | Vadouvan
€ 56,00

Dessert

Panna cotta – chocolat blanc | Boulle – fruit de la passion – mangue
Espuma – fruit de la passion
€ 12,00

Assortiment fruits rouges | Mousse – framboise
Crème glacée vanille | Macaron – Framboise
€ 12,00

Menu's

Menu Noël

Menu Découverte € 60,00

Huître  perlière | Chou pointu | Salicorne | Feuille huître
***
Coquille | Oignon saumuré | Flower Sprout | Pourpier | Jus – Barigoule
***
Ris de veau | Crème panais – granny smith
Pleurote | Champignon de Paris | Salsifis fruité
***
Faisan | Crème céleri rave | Shimeji | Marron | Mini carotte | Vitelotte
***
Panna cotta mandarin | Crumble-agrumes | Crème citron
Mandarin caramélisé | Crème glacée spéculos | Obulato

Réveillon De Nouvel An

€ 110

Paté de marcassin | Oignon saumuré | Confit figue – poire | Crème balsamique
Noisette grilleé | Tahoon cress
***
Magret de canard fumé maison | Crème – amandes | Gel – mûres | Pourpier
Chou-fleur râpe | Chiffonnade chocolat blanc | Vinaigrette – Cabernet Sauvignon – Banyuls
***
Homard | Crème Doubeurre | Yaourt égoutté | Croquant – bisque
Afila cress | Shiso purple | Poudre – huile livèche
***
Fazanten consommé | Sherry | Daikon
***
Sorbet – bloedsinaasappel – rode biet
***
Faon | Jus – shimeji – truffes | Vitelotte | Légumes saison
***
Buffet de desserts

INCLUS
Apéritif | Vin | Eau | Café
Coupe de champagne à minuit 

Début: 19:30

Plateau de fruits de mer "Royal"

65,00 €

Un assortiment de:

1/2 Homard p.p. | 1/2 Tourteau p.p. | Langoustines | Huîters | 
Crevettes grises | coquillages différentes selon arrivage

Á partir de 2 personnes.
On utilise uniquement des produits vivantes et fraiches,
Veuillez commander au moins 2 jours à l’ avance

Impressions

Quelques-unes de nos créations