Villa Hotel Culinair

Avec des produits saisonnier et régionaux nous avons le privilège de vous gâter culinaire. 
Cuisine ouverte:
18:30 – 21:30
Cuisine fermée
Mercredi – Jeudi
Sauf jours fériés
Ceux qui veulent découvrir la cuisine, uniquement sur réservation:
Oona: +32 (0) 479 533 201
Bart: +32 (0) 476 214 074

Entrées

Lard cuit lentement “Seigneur de Vidaigne”
Crème doubeurre | Pleurotte | Huile de noix
18,00

Aiglefin | Crème chou blanc
Yaourt égoutté | Feuilles de chou de Bruxelles mariné
21,00
Foie gras poêlée | Crème – salsifis
Shimeji | Cébette | Huile de truffe
24,00

Poisson & Viande

Turbot | Crème panais | Huile de truffe
Légumes de saison | Pommes château
38,00

Lotte | Jus Noilly Prat
Légumes de saison | Pommes château
34,00

Ris de veau | Filet de veau | Crème doubeurre
Légumes de saison | Pommes château
39,00

Filet pur “Simmental” | Jus de Bœuf – Banyuls – Truffe
Légumes de saison | Pommes château
32,00

Filet de faon |Grand Veneur
Légumes de saison | Pommes château
36,00

Desserts

Mousse fruit de la passion | Boule exotique
Crème glacée vanille | Quenelle yuzu – citron
12,00

Brownie chocolat | Crème glacée vanille
Quenelle chocolat | Crisp en chocolat
12,00

Tarte aux pommes | Crème glacée vanille
8,00

Moelleux au chocolat | Crème glacée vanille
8,00

Plateau de fruits de mer "Royal"

€ 90,00 p.p. "Par 2 personnes"

Un assortiment de:
1/2 Homard p.p. | 1/2 Tourteau p.p. | Langoustines | Huîters
Crevettes grises | coquillages différentes selon arrivage

On utilise uniquement des produits vivantes et fraiches,
Veuillez commander au moins 2 jours à l’ avance

« Uniquement pendant les mois avec un R »

Impressions

Quelques-unes de nos créations