Villa Hotel Culinair

Avec des produits saisonnier et régionaux nous avons le privilège de vous gâter culinaire. 
Cuisine ouverte: 
18:30 – 21:30
Cuisine fermée: 
Mercredi – Jeudi
Juillet, Août et les vacances scolaires:
Seulement le Mercredi
Sauf jours fériés
Ceux qui veulent découvrir la cuisine, uniquement sur réservation:
 0479 / 53 32 01 –  0476 / 21 40 74

 

à la carte

Entrées

Coquille Saint-Jacques | Crème doubeurre | Shimeji
Coppa | Huile de noix | Cress
21,00

Foie gras | Anguille fumé | Granny smith | Betterave rouge | Cress
24,00

Carpaccio “entrecôte 5 semaine maturée” | Huile de truffe
Crème – balsamique | Cress
18,00

Poisson & Viande

Turbot | Crème céleri rave – chou-fleur | Légumes de saison
Huile de truffe | Pommes Château
32,00

Filet Pur “Simentaler” | Jus de veau – Banyuls – truffe
Légumes de saison | Pommes Château
36,00

Pluma “Iberico” | Crème doubeurre | Légumes de saison
Pommes Château
34,00

Ris de veau | Jus de veau – Banyuls
Légumes de saison | Pommes Château
38,00

Homard | Vadouvan | Légumes de saison | Pommes Château
8,50/100gr

Dessert

Brownie chocolat | Mousse au chocolat Tanzanie
Sorbet – poire William | Croquant chocolat
12,00

Mousse fruits rouges | Sphère basilic | Espuma fruit rouge
Croquant – framboise | Crème glacée vanille
12,00

Menu de Broqueville

35,00

A partir de septembre à juin
Menu de thème selon saison le vendredi soir

Consistant de: 
Entrée  | Plat principal  | Café luxueux

Uniquement sur réservation

Pendant les mois de juillet & aout
le menu est disponible continu

 

Menu Découverte

60,00

Foie gras | Anguille fumé | Granny smith
Betterave rouge | Cress

***

Coquille Saint-Jacques | Crème doubeurre | Shimeji
Coppa | Huile de noix | Cress

***

Filet Pur “Simentaler” | Jus de veau – Banyuls – truffe
Légumes de saison | Pommes Château

Ou

½ Homard | Vadouvan | Légumes de saison | Pommes Château
Supplément € 12,00 p.p. | par 2 personnes

***

Mousse fruits rouges | Sphère basilic | Espuma fruit rouge
Croquant – framboise | Crème glacée vanille

Champagne Menu 2019

Samedi 10 Novembre € 90,00

Huitres amuses | Sorbet pomme wasabi
Vinaigrette Yuzu | Espuma champagne

***

Carpaccio coquille St. Jacques | Gel saffran
Verveine citronelle | Cress moutarde | Shiso

***

Bar | Crème cèleri-rave | Poireau | Huile truffe

***

Ris de veau | Filet de veau | Légumes de saison
Sauce champagne  | Pommes château

***

Mousse fruit rouge | Macaron rouge | Ganache chocolat | Espuma framboise
Fruit rouge | Croquant fraise

½ bouteille Voirin-Jumel Millésime 2011 p.p. inclus

Plateau de fruits de mer "Royal"

2 personnes - 138,00

Un assortiment de:

1/2 Homard p.p. | 1/2 Tourteau p.p. | Langoustines | Huîters
Crevettes grises | coquillages différentes selon arrivage

On utilise uniquement des produits vivantes et fraiches,
Veuillez commander au moins 2 jours à l’ avance

Impressions

Quelques-unes de nos créations