Villa Hotel Culinair

Avec des produits saisonnier et régionaux nous avons le privilège de vous gâter culinaire. 
Cuisine ouverte:
18:30 – 21:30
Cuisine fermée
Mercredi – Jeudi
Juillet, Aout et les vacances scolaires:
Seulement le Mercredi
Sauf jours fériés
Ceux qui veulent découvrir la cuisine, uniquement sur réservation:
0479 / 53 32 01 – 0476 / 21 40 74

à la carte

Entrées

Coquille St. Jacques | Crème topinambour – panais | Shimeji | Huile truffe
20,00
***
Bar | Chou de Milan | Lard “Seigneur De Vidaigne” | Jus volaille – champignon
18,00
***
Carpaccio “entrecôte 5 semaine maturée” | Huile de truffe
Crème – balsamique | Cress
18,00

Poisson & Viande

Barbue | Légumes de saison | Jus d’homard | Pommes Château
30,00

Cabillaud | Légumes de saison | Jus – Noilly Prat | Pommes Château
28,00

Homard | Vadouvan | Légumes de saison | Pommes Château
8,50/100gr

Entrecôte “5 semaine maturée” | Légumes de saison” | Hasselback
32,00

Filet Pur “Simentaler” | Légumes de saison | Hasselback
34,00

Pluma “Iberico” | Légumes de saison | Hasselback
32,00

Sauce au choix:
Banyuls – truffe | Archiduc – Cognac | Poivre – Calvados
3,00

Dessert

Brownie chocolat | Mousse au chocolat Tanzanie | Sorbet – poire | Croquant chocolat
12,00

Panna Cotta – chocolat blanc | Sphère exotique | Granny Smith | Crème glacée – vanille
12,00

Menu de Broqueville

40,00

A partir de septembre à  juin
Menu de thème selon saison le vendredi soir

Consistant de:
Entrée | Plat principal | Dessert

Uniquement sur réservation

Pendant les mois de juillet & aout
le menu est continu disponible 

Menu Découverte

€ 60,00

Coquille St. Jacques | Crème topinambour – panais
Shimeji | Huile truffe

***
Bar | Chou de Milan | Lard “Seigneur De Vidaigne” 
Jus volaille – champignon

***
Filet de veau | Ris de veau | Jus de veau – Banyuls | Crème doubeurre
Légumes de saison | Pommes château
Ou
½ Homard | Vadouvan | Légumes de saison | Pommes Château
Supplément € 12,00 p.p. / 2 personnes
***
Mousse fruit rouge | Espuma framboises | Fruit rouge | Sorbet cassis

Plateau de fruits de mer "Royal"

2 personnes - 138,00

Un assortiment de:

1/2 Homard p.p. | 1/2 Tourteau p.p. | Langoustines | Huîters
Crevettes grises | coquillages différentes selon arrivage

On utilise uniquement des produits vivantes et fraiches,
Veuillez commander au moins 2 jours à l’ avance

Impressions

Quelques-unes de nos créations