Cuisine ouverte:
18:30 – 21:00
Cuisine fermée:
Mardi | Mercredi
Ceux qui veulent découvrir la cuisine, veuillez réserver à l’avance:
0479 / 53 32 01 – 0476 / 21 40 74
Magret de canard fumé | Crème – chou-fleur
Gel – mûres | Pourpier | Vinaigrette Banyuls
€ 18,00
—
Bar | Oignon saumuré | Flower sprout
Pourpier | Jus – barigoule
€ 18,00
Assortiment poisson frais | Style – bouillabaisse
Pommes de terre persillées
€ 32,00
—
Ris de veau | Jus de veau – Rivesaltes
Légumes de saison | Pommes Château
€ 38,00
—
Filet de bœuf | Jus de veau – Banyuls – truffe
Légumes de saison | Pommes Château
€ 36,00
Façon Rossini “foie gras de canard poêlé” + € 4,00
—
Homard | Légumes de saison | Vadouvan
Pommes Château
€ 48,00
Moelleux Chocolat | Spongecake chocolat
Crème glacée caramel salé | Crémeux caramel
€ 12,00
—
Mousse au chocolat | Croquant – Chocolat blanc
Espuma betterave rouge | Fruit Rouge | Crème glacée vanille
€ 12,00
Sole limande | Épinard – noix de pécan
Jus – Champignon
***
Salade | Coquille Saint-Jacques
Foie gras | Vinaigrette – Banyuls
***
Cabillaud | Légumes méditerranés
Jus – crevettes grises
***
Magret de canard | Sauce – tajine | Légumes chauds
Pommes de terre au four – romarin
Ou
½ Homard | Légumes de saison | Vadouvan
(supplément € 12,00 p.p. | par 2 personnes)
***
Mousse au chocolat | Croquant – Chocolat blanc
Espuma betterave rouge | Fruit Rouge | Crème glacée vanille
Un assortiment de:
1/2 Homard p.p. | 1/2 Tourteau p.p. | Langoustines | Huîters
Crevettes grises | coquillages différentes selon arrivage
Á partir de 2 personnes.
On utilise uniquement des produits vivantes et fraiches,
Veuillez commander au moins 2 jours à l’ avance