Villa Hotel Culinair

Restaurant de Spécialités
Cuisine ouverte:
12:30 – 14:30
18:30 – 21:30
Cuisine fermée
Mercredi – Jeudi
Sauf jours fériés
Ceux qui veulent découvrir la cuisine, uniquement sur réservation
Oona: +32 (0) 479 533 201
Bart: +32 (0) 476 214 074

Entrées

Lard confit | Lotte | Crème doubeurre | Mélange champignon
Huile de noix | Cress
21,00

Crème – chou-blanc rôti | Pleurotte | Shiitake
Shimeji | Cébette | Huile – truffe

Foie gras poêlée
24,00
Coquilles St-Jaques poêlée
18,00

Poisson | Viande

Lingue | Jus – oursin | Légumes de saison | Pommes château
27,00

Bar | Légumes de saison | Oignon saumuré
Beurre – vin rouge | Pommes château
28,00

Canard colvert | Croquant – colvert | Thym – miel
Légumes de saison | Pommes château
30,00

Ris de veau | Jus Banyuls – truffe
Légumes de saison | Pommes château
42,00

Filet Pur | Jus Banyuls – truffe
Légumes de saison | Pommes château
38,00

Desserts

Panna cotta yaourt – citron | Boule exotique
Crème glacée vanille | Quenelle yuzu – citron
18,00

Terrine – poire William | Structures – chocolat
Mousse – Mascarpone | Crème glacée vanille
18,00