Villa Hotel Culinair

Avec des produits saisonnier et régionaux nous avons le privilège de vous gâter culinaire. 
Cuisine ouverte:
18:30 – 21:30
Cuisine fermée
Mercredi – Jeudi
Juillet, Aout et les vacances scolaires:
Seulement le Mercredi
Sauf jours fériés
Ceux qui veulent découvrir la cuisine, uniquement sur réservation:
0479 / 53 32 01 – 0476 / 21 40 74

à la carte

Entrées

Coquille St. Jacques | Crème topinambour | Shimeji | Huile truffe
22,00

Bar | Chou de Milan | Crème céleri rave | Jus d’homard
18,00

Carpaccio “entrecôte 5 semaine maturée” | Huile de truffe
Crème – balsamique | Cress
18,00

Poisson & Viande

Turbot “à la plancha” | Légumes de saison| Jus d’homard | Pommes Château
52,00

Cabillaud | Légumes de saison | Crème doubeurre | Pommes Château
32,00

Filet Pur “Simentaler” | Jus de bœuf – Banyuls – truffe
Légumes de saison | Pommes Château
34,00

Pluma “Iberico” | Crème doubeurre
Légumes de saison | Pommes Château
34,00

Ris de veau | Jus de veau – Banyuls
Légumes de saison | Pommes Château
38,00

Homard | Vadouvan | Légumes de saison | Pommes Château
8,50/100gr

Dessert

Brownie chocolat | Mousse au chocolat Tanzanie
Sorbet – poire William | Croquant chocolat
12,00

Panna Cotta – chocolat blanc | Sphère exotique | Espuma fruit de la passion
Granny Smith | Crème glacée – vanille
12,00

Menu de Broqueville

40,00

A partir de septembre à  juin
Menu de thème selon saison le vendredi soir

Consistant de:
Entrée | Plat principal | Dessert

Uniquement sur réservation

Pendant les mois de juillet & aout
le menu est continu disponible 

Menu Découverte

€ 60,00

Coquille St. Jacques | Crème topinambour | Shimeji | Huile truffe

***

Turbot | Chou de Milan | Crème céleri rave | Jus d’homard

***

Filet Pur “Simentaler” | Jus de bœuf – Banyuls – truffe
Légumes de saison | Pommes Château

Ou

½ Homard | Vadouvan | Légumes de saison | Pommes Château
Supplément € 12,00 p.p. / 2 personnes

***

Panna Cotta – chocolat blanc | Sphère exotique | Espuma fruit de la passion
Granny Smith | Crème glacée – vanille

Menu Découverte Valentin

€ 60,00

Magret de canard fumé | Confit de figues – Banyuls | Crème balsamique | Affilla cress

***

Ceviche – bar | Mangue | Vinaigrette – crustacés | Crumble nori

***

Lotte | Crème panais | Shimeji | Huile truffe | Chips – salsifis

***

Pigeoneau de France | Jus champignon | Crème doubeurre
Légumes de saison | Pommes château

Ou

½ Homard | Vadouvan | Légumes de saison | Pommes Château
Supplément € 12,00 p.p. / 2 personnes

***

Coeur – biscuit | Fruit rouge | Espuma framboises | Structures chocolat
Sorbet cassis | Croquant framboise – yaourt

Plateau de fruits de mer "Royal"

2 personnes - 138,00

Un assortiment de:

1/2 Homard p.p. | 1/2 Tourteau p.p. | Langoustines | Huîters
Crevettes grises | coquillages différentes selon arrivage

On utilise uniquement des produits vivantes et fraiches,
Veuillez commander au moins 2 jours à l’ avance

Impressions

Quelques-unes de nos créations