Villa Hotel Culinair

Avec des produits saisonnier et régionaux nous avons le privilège de vous gâter culinaire. 
Cuisine ouverte:
18:30 – 21:30
Cuisine fermée
Mercredi – Jeudi
Sauf jours fériés
Ceux qui veulent découvrir la cuisine, uniquement sur réservation:
0479 / 53 32 01 – 0476 / 21 40 74

à la carte

Entrées

Carpaccio “entrecôte 5 semaine maturée” | Huile de truffe
Huile Arbequina | Crème balsamique | Micro-salade
18,00
—-
Crevettes grises | Gel – tomates | Tomate miel
Huile basilic | Micro-salade
18,00

Coquilles Saint-Jacques | Crème aubergine
Fenouil confit | Jus Bouillabaisse
21,00

½ Homard Canadien | Sabayon Champagne
“par 2 personnes”
21,00 p.p.

Poisson & Viande

Sole “à la plancha” | Beurre citron
Légumes de saison | Pommes Château
38,00

Bar | Style – Bouillabaisse | Pommes Château
27,00

Homard Canadien | Vadouvan
Légumes de saison | Pommes Château
42,00

Entrecôte “Rouge de Flandre Occidentale – 5 semaine maturée”
Légumes de saison” | Hasselback
32,00

Filet pur “Simmental” | Légumes de saison | Hasselback
29,00

Pluma “Iberico” | Légumes de saison | Hasselback
32,00

Sauce au choix :
Archiduc – Cognac | Poivre – Calvados
3,00

Dessert

Fruit rouge | Mousse fruit rouge
Espuma framboise | Crème glacée vanille
12,00

Sabayon | Muscat de Beaumes de Venise
Crème glacée vanille | “par 2 personnes”
8,00 p.p.

Brownie Chocolat | Crème glacée au caramel beurre salé
Quenelle Chocolat | Crisp en chocolat
12,00

Plateau de fruits de mer "Royal"

2 personnes - 138,00

Un assortiment de:

1/2 Homard p.p. | 1/2 Tourteau p.p. | Langoustines | Huîters
Crevettes grises | coquillages différentes selon arrivage

On utilise uniquement des produits vivantes et fraiches,
Veuillez commander au moins 2 jours à l’ avance

« Uniquement pendant les mois avec un R »

Impressions

Quelques-unes de nos créations