Villa Hotel Culinair

Avec des produits saisonnier et régionaux nous avons le privilège de vous gâter culinaire. 

Cuisine ouverte: 
18:30 – 21:00

Cuisine fermée: 
Mardi | Mercredi

Ceux qui veulent découvrir la cuisine, veuillez réserver à l’avance:
 0479 / 53 32 01 –  0476 / 21 40 74

à la carte

Entrées

Magret de canard fumé | Crème – chou-fleur
Gel – mûres | Pourpier | Vinaigrette Banyuls
€ 18,00

Bar | Oignon saumuré | Flower sprout
Pourpier | Jus – barigoule
€ 18,00

Poisson & Viande

Assortiment poisson frais | Style – bouillabaisse
Pommes de terre persillées
€ 32,00

Ris de veau | Jus de veau – Rivesaltes
Légumes de saison | Pommes Château
€ 38,00

Filet de bœuf | Jus de veau – Banyuls – truffe
Légumes de saison | Pommes Château
€ 36,00
Façon Rossini  “foie gras de canard poêlé”  + € 4,00

Homard | Légumes de saison | Vadouvan
Pommes Château
€ 48,00

Dessert

Moelleux Chocolat | Spongecake chocolat
Crème glacée caramel salé | Crémeux caramel
€ 12,00

Mousse au chocolat | Croquant – Chocolat blanc
Espuma betterave rouge | Fruit Rouge | Crème glacée vanille
€ 12,00

Menu Découverte | St. Valentin

€ 60,00

Sole limande | Épinard – noix de pécan
Jus – Champignon
***
Salade | Coquille Saint-Jacques
Foie gras | Vinaigrette – Banyuls
***
Cabillaud | Légumes méditerranés
Jus – crevettes grises
***
Magret de canard | Sauce – tajine | Légumes chauds
Pommes de terre au four – romarin
Ou
½ Homard | Légumes de saison | Vadouvan 
(supplément € 12,00 p.p. | par 2 personnes)
***
Mousse au chocolat | Croquant – Chocolat blanc
Espuma betterave rouge | Fruit Rouge | Crème glacée vanille

Plateau de fruits de mer "Royal" - 2 personnes

€ 130,00

Un assortiment de:

1/2 Homard p.p. | 1/2 Tourteau p.p. | Langoustines | Huîters
Crevettes grises | coquillages différentes selon arrivage

Á partir de 2 personnes.
On utilise uniquement des produits vivantes et fraiches,
Veuillez commander au moins 2 jours à l’ avance

Impressions

Quelques-unes de nos créations